I will be writing this post in Indonesian, you can use google translate to read it.

Hi! Sudah minggu lalu aku mencoba produk ini baru sempat review sekarang. BBlog dengan Mustika Ratu memberikan Simply Stay kit untuk bloggers yang isinya wow dan inilah dia... Pengen tahu selanjutnya? Check my post!

Siapa sih yang ga tahu Mustika Ratu, brand yang sudah sangat terkenal sejak dahulu kala di Indonesia. Bisa dibilang pelopor kecantikan di Indonesia yang bikin wanita Indonesia bisa tampil cantik dengan produk lokal berkualitas dan tanpa biaya yang mahal.

Mereka meluncurkan produk terbarunya yaitu rangkaian Simply Stay yang ditujukan untuk wanita muda yang aktif,simple dan selalu ingin tampil cantik setiap saat. Formula dan kandungan bahan alaminya aman digunakan dan disesuaikan untuk wanita Indonesia dan MAMPU MEMPERTAHANKAN RIASAN SELAMA 8 JAM. Harganya pun terjangkau banget!



Why Simply Stay?


Rangkaian Simply Stay diformulasikan untuk wanita Indonesia di daerah tropis dengan teksturnya yang lembut dan melembabkan, cocok untuk daerah tropis karena aplikasinya gampang (Simply) dan tahan lama (Stay).

Rangkaian Simply Stay mengandung :
1. Curcuma Heyneana Root Extract sebagai natural skin conditioning, memberikan kelembaban, menghaluskan kulit serta mencerahkan kulit
2. Tocopheryl Acetat (Vitamin E) merupakan anti oksidan alami, antioksidan kuat untuk melindungi dari kerusakan oleh radikal oksigen reaktif & sinar UV
3. Octyl Methoxycinnamate sebagai UV filter alami untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari (UV B)

Di Indonesia, sebagai wanita yang aktif dengan cuaca tropis yang panas, Mustika Ratu memberikan solusi buat tetap tampil cantik dengan formula yang sesuai (ringan, tahan lama, melindungi dari sinar matahari). 



Simply Stay Kit



Pretty but simple! Sesuai dengan namanya, Simply Stay Kit dikemas secara simple namun menarik. Didominasi warna putih dan silver mendukung tampilan yang simple namun tetap modern. Pitanya juga berguna banget untuk penggunaan kit ini supaya mudah ditarik.







Di belakangnya ada keterangan lengkap mengenai produknya, rangkaian Simply Stay mengeluarkan 5 produk, namun yang terdapat di dalam kit ini terdapat 4 macam. Tidak ada loose powder karena tidak kompatibel juga untuk disertakan disini.





Di bawah box ada keterangan isi kit yaitu Moisturizer, Liquid Foundation, Stick Foundation dan Two Way Cake. Selain itu terdapat warna / shade untuk foundation dan two way cake yaitu caramel latte, smoothie yellow, pearly white dan sweet choco.




Open the box and voila! Pretty complete kit. Lengkap untuk dibawa2 mulai dari pelembab hingga two way cake. Complete base make up. Isinya terdiri dari:
1. Stick Foundation
2. Two Way Cake
3. Pelembab
4. Liquid Foundation



1. Stick Foundation



Stick Foundation berupa krim padat dengan urutan warna sebagai berikut:
1. Pearly White
2. Smoothie Yellow
3. Caramel Latte
4. Sweet Choco

Harga: Rp 50.000




Aplikasi
Karena berupa stik pada bentuk real size maka penggunaannya sangat mudah cukup dioleskan di seluruh muka di beberapa area dan baurkan dengan jari sampai merata. Praktis dan bila tidak ingin jari kotor, bisa memakai kuas atau spon. Untuk yang warna gelap bisa dipakai untuk shading hidung dan muka.

Tekstur
Teksturnya cukup creamy dengan hasil matte dan cukup mudah dibaurkan, hanya saja pastikan kulitmu sudah lembab sebelum aplikasi supaya bisa dibaurkan secara merata.

+ Kelebihan +
+ Praktis, tidak tumpah-tumpah, cocok untuk travelling
+ Pilihan warna bervariasi dari kulit cerah hingga gelap
+ Tekstur creamy untuk hasil matte (disarankan untuk kulit berminyak)
+ Bisa multifungsi sebagai concealer / penutup noda
+ Harga terjangkau

- Kekurangan -
- Agak sulit dibaurkan bila kulit kurang lembab atau kering




2. Two Way Cake



Two Way Cake berupa bedak padat yang sudah ada foundation di dalamnya sehingga coveragenya lumayan, urutan warna sebagai berikut:
1. Caramel Latte
2. Smoothie Yellow
3. Pearly White
4. Sweet Choco

Urutan warnanya sedikit berbeda dengan stick foundationnya namun tetap mengandung keempat warna tersebut.

Harga: Rp 75.000




Aplikasi
Penggunaan bisa memakai puff yang sudah tersedia untuk lebih praktis namun bila menggunakan kuas bedak maka hasil bisa terlihat lebih natural dan merata. Favoritku adalah memakai kuas, dan puff hanya dipakai saat bepergian saja.

Tekstur
Teksturnya lembut, cukup mengcover juga, namun bila penggunaan terlalu banyak bisa menyebabkan cakey (retak-retak pada wajah terutama garis senyum dan bawah mata). Pastikan pemakaian yang secukupnya saja dan sesuai dengan warna kulit supaya tidak belang.

+ Kelebihan +
+ Variasi warna cukup banyak, ada 4 shade
+ Awet 
+ Coveragenya lumayan
+ Harga terjangkau

- Kekurangan -
- Warna sweet choco agak susah aplikasinya, warnanya kurang merata
- Teksturnya lembut namun kurang lembab



3. Pelembab


Pelembabnya disesuaikan dengan jenis kulit wanita Indonesia, dan dibagi menjadi 2:
1. For Normal to Oily Skin (Normal Berminyak)
2. For Normal to Dry Skin (Normal Kering)

Mengandung bahan alami, vit E dan tabir surya. Tidak disebutkan SPF berapa, tetapi bahan yang terkandung bisa membantu untuk menghalau paparan sinar UV.

Harga: Rp 15.000




Aplikasi
Penggunaan cukup dioleskan di muka dengan tangan dan tunggu hingga meresap sebelum melanjutkan ke make up.

Tekstur
1. For Normal to Oily Skin (Normal Berminyak)
Krim berwarna putih dengan tekstur ringan lebih cepat menyerap dan melembabkan tapi tidak lengket.

2. For Normal to Dry Skin (Normal Kering)
Krim berwawrna putih namun teksturnya lebih padat dan penyerapannya cukup lama, agak susah merata. Sangat lembab.

+ Kelebihan +
+ Harga murah
+ Ada 2 jenis untuk kulit berbeda
+ Sudah ada pelindung tabir surya

- Kekurangan -
- Wanginya agak kuat dan oldies
- Untuk normal dry agak susah dibaur dan penyerapannya lebih lama




4. Liquid Foundation


Liquid foundation berupa alas bedak cair, cocok untuk kulit cenderung kering dibandingkan dengan stick foundation, urutan warna sebagai berikut:
1. Caramel Latte
2. Smoothie Yellow
3. Pearly White
4. Sweet Choco

Harga: 20.000



Aplikasi
Oleskan di wajah dan dibaurkan dengan tangan, kuas atau spon. Aplikator favoritku adalah menggunakan brush untuk hasil yang natural dan merata.

Tekstur
Teksturnya creamy cenderung encer sehingga ringan di kulit dan mudah dibaurkan.

+ Kelebihan +
+ Murah banget untuk foundation hanya 20.000, sementara stick foundation 50.000
+ Ada 4 warna
+ Karena encer, aplikasi mudah
+ Coveragenya cukup oke

- Kekurangan -
- Warna yang ada kurang sesuai dengan kulitku, masih terlalu gelap
- Wanginya sedikit oldies



Simply Stay on Me

Produk yang digunakan:
1. Pelembab (Normal to Dry)
2. Liquid Foundation (Pearly White)
3. Liquid Foundation (Smoothie Yellow) - Shading
4. Two Way Cake (Pearly White)
5. Two Way Cake (Sweet Choco) - Shading



KIRI: Pelembab (Normal to Dry)
Kulitku cenderung kering sehingga aku menggunakan pelembab untuk kulit kering

KANAN: Liquid Foundation (Pearly White)
Setelah krim merata dan meresap, dilanjutkan dengan liquid foundation warna paling muda yaitu Pearly White. Sekali lagi karena kulitku jenis normal kering maka liquid foundation lebih tepat daripada stick. Sayangnya warnanya masih terlalu gelap di kulitku tapi masih bisa disamarkan dengan bedak. 



KIRI: Setelah menggunakan pelembab+foundation
Aku pakai kuas stippling brush untuk hasil yang halus dan merata. Coveragenya oke banget, cukup bisa menutupi kekurangan seperti bekas jerawat dan flek, jadi tidak memakai concealer lagi. Kalau mau lebih full coverage bisa ditambahkan concealer.

KANAN: Liquid Foundation (Smoothie Yellow)+Two Way Cake (Pearly White, Sweet Choco)
Untuk hasil yang lebih sempurna, penggunaan foundation dan bedak warna lebih gelap bisa dipakai untuk shading sehingga wajah tidak terlihat flat. Shading yang aku pakai hanya sedikit saja supaya kelihatan natural. Penggunaan Two Way Cake menggunakan kuas bedak sehingga hasil lebih rata dan tidak cakey. Aku cukup suka hasilnya yang natural dan semi matte.



Tambahkan eyeliner, eye brow pencil, lip tint dan sedikit blush on untuk melengkapi tampilan simply stay-mu. Now I'm ready to go!



Kesimpulan

Produk ini ditujukan untuk wanita aktif dengan harga terjangkau dan formula yang sudah disesuaikan untuk kulit Indonesia. Rangkaiannya cukup komplit dari pelembab, foundation hingga bedak. 

Warna yang ada disesuaikan dengan warna kulit orang Indonesia namun karena warna kulit orang Indonesia sangat beragam sehingga masih ada yang kurang cocok dengan warnanya, semoga bisa dilengkapi ke depannya.

Daya tahan yang lama menjadi unggulan produk ini, menurutku cukup awet karena tahan berjam-jam, namun make up tentunya akan lebih awet bila kondisi kita di dalam ruangan.

Dengan harga sangat terjangkau, hasilnya cukup memuaskan.




Acara ini diorganisir oleh B Blog Indonesia

Dan
Disponsori oleh Mustika Ratu






Hellow! Ga kerasa sekarang sudah bulan Agustus.. Wow.. sebentar lagi mau masuk ultahnya Indonesia tercinta nih.. Semoga Indonesia bisa lebih baik lagi di era pergantian ini! That's my prayer.

Anyway, I want to share you something important! Yes, you know why... 
Baru-baru ini adikku mau beliin pacarnya kado, sudah oke deal segala lah sama penjual barang yang diincar. Eh, ternyataaaa barangnya kosong. Kecewa banget kan.. Terus bingung kesana kesini mau beli apa n dimana karena ga punya banyak waktu, sudah pusing tujuh keliling. Eh ketemulah sama web online shopping Zalora, rasanya seneng banget karena disini gudangnya, kalau mau kasih kado ga pusing, nyari ini itu ada. Buat cewek atau cowok, dari pakaian, aksesoris, sepatu, beauty care. Apa aja deh... Seneng banget berjam-jam cuci mata di Zalora.




Selain itu, keunggulannya kita bisa dapet potongan diskon sampe free shipping. Aman lagi, ga mungkin kena tipu karena Zalora memang sudah terpercaya, sistem keamanan webnya bagus banget dan Zalora sudah ada di manca negara. That's why barang-barang di Zalora terjamin keasliannya dan harganya pun miring. *Jingkrak-jingkrak* pengen shopping terus.

Sambil cuci mata di Zalora, aku pengen share produk-produk yang aku intipin dan bikin mupeng banget. Buru-buru kumpulin duit gajian, nongkrong di depan web Zalora. Oh no! (^_^)


Beauty products! That's where I go for the first time. Hihi.. Secara jadi beauty blogger, gimana-gimana pasti melancongnya ya kesitu dan ternyata Zalora punya banyak produk yang brand-brandnya are my fave kaya Real Techniques dan Eco Tools yang ga ada di Indo dan masih banyak lagi.



Perhiasan yang selalu menarik mata jadi pengen semua padahal bingung kalau punya semua mau dipakai kemana. Hahaha.. Itulah wanita. Aku suka perhiasan yang ada di Zalora karena modelnya unik-unik dan harganya masih terjangkau. Maklum, karena tinggal di Bali, ga terlalu banyak yang jual perhiasan dengan harga terjangkau apalagi nyarinya susah.



Underwearnya loh... So unyu-unyu.. Hihi.. Ternyata di Zalora ada underwear komplit mulai dari lingerie, panties, bra set sampai shapewear. Waktu liat-liat, bra setnya menarik hati... Modelnya elegan dan banyak pilihannya.

Kalau mau di list terus ga ada abisnya nih. Langsung cap cus aja kesana deh.... 

Anyway, jangan sampai ketinggalan, ada promo diskon 75.000 on your first order. Yippee..

Dan dapatkan juga DISKON 15% untuk pembelian pertama kamu dengan memasukkan KODE DISKON ZALORA ZBAPFxT





Hi, been missing this blog. I haven't updated for almost these 2 months.. Will update that later. Anyway, I got these 2 great products to be reviewed and I love it. Never tried Thailand cosmetics before, and it's booming right now and I can say I love 'em. They have good products and good quality!

Mei Linda is a quiet popular brand right now and they gave me 2 products to try, a brow gel and a pencil eyeliner. Which one should I review first? 



Mei Linda Quick Eyeliner Super Water Proof Black


I love how classy is the packaging because usually eyeliner comes without a box. How long the name is.. Hard for me to remember. Let's see the product anyway..

Aku suka banget packagingnya yang elegan karena biasanya eyeliner jarang-jarang yang pakai box seperti ini. Namanya memang super panjang jadi susah diinget. Yuk diintip aja deh produknya...




Aside of the name and the ingredients, it's written in Thai because it is made from Thailand. The packaging is a plastic box, makes it classy. The pencil itself is really usual, nothing interesting, black pencil with transparent plastic cap. 

Selain nama produk dan bahan-bahan yang terkandung, lainnya ditulis dalam bahasa Thailand karena memang produknya made in Thailand. Pacakgingnya pake kotak plastik jadi kelihatan elegan. Pensilnya sendiri biasa aja bentuknya, ga ada yang menarik, pensil hitam dengan tutup plastik transparan.




This what makes me surprised the most. The formula is awesome! Super pigmented with only one swipe. It is really waterproof and smudgeproof. I have this on my hand and it stayed like that for 2 days if you don't rub it too hard.

Ini yang bikin aku surprise banget. Formulanya keren abis! Pigmented banget cuma dengan sekali coret. Bener-bener tahan air dan tahan gosok juga. Aku sudah coba di tangan dan bisa bertahan seperti itu sampai 2 hari kalau ga digosok keras-keras.



Mei Linda Miracle Brow Gel Red Brown


The packaging is cute and eco friendly because it is using a paper box. It has roses too..

Kemasannya lucu dan ramah lingkungan karena memakai box kertas. Ada mawarnya pula..




The concept is like a box, usually we open it from the top side but this one is opened from the side.

Konsepnya seperti kotak, biasanya dibuka dari atas tapi ini bukanya dari samping.




The color is red brown. Same like the eyeliner, only the product name and ingredients is written in English and other description is in Thai.

Warnanya red brown (coklat merah). Sama seperti eyeliner, cuma nama produk dan bahan kandungannya saja yang ditulis dalam bahasa Inggris sementara lainnya dalam bahasa Thailand.







It contains a brow gel and a mini brush. So we don't need to buy extra brush to use it, the brush is nice and soft. The packaging is made from doff glass bottle with doff black cap. Reminds me of the famous Anastasia.

Didalamnya ada brow gel dan kuas mini. Jadi ga usah beli kuas tambahan lagi untuk memakai brow gelnya, dan kuasnya pun lembut. Kemasan brow gel terbuat dari gelas doff dan tutup hitam doff. Jadi keinget sama Anastasia yang terkenal itu.




At first, I'm afraid that it is too red but it still natural. It applies so smoothly and creamy. I love the texture! It also has a good staying power. I rubbed and it was still there. Long lasting..

Petamanya, aku takut warnanya kemerahan tapi ternyata ga loh, warnanya natural banget. Pas dipake lembut dan creamy. Aku suka banget teksturnya! Daya tahannya juga OK banget. Waktu digosok, tetep bagus, ga gampang hilang. Tahan lama nih..




I use the eyeliner only with one swipe and you can see how intense the color is. The brow gel is so smooth and we can control the color because it is soft when first applied.

Aku pakai eyelinernya cuma sekali dan kamu bisa lihat betapa tegas warnanya. Brow gel nya juga lembut dan kita bisa atur warnanya karena warnanya masih soft waktu pertama kali pakai.




Natural look only with eyeliner and brow gel plus a lipstick. Neat!

Tampilan natural cuma dengan memakai eyeliner, brow gel sama lipstick. Neat!



Where to buy?


WINDA BOUNAVICH 
0815-1177-3888

https://www.facebook.com/mylovecosmetic

As promised, another lip product! This item was sent to me for review purpose by Alice from W2Beauty. Do check their web, it's amazing on how many products they have. Got me so confused when I have to choose something, and they offer free world wide shipping, yay! The famous IOPE, and SUM37 and many other brands that are hard to find are available there. 

I've always wanted to try 3CE but it's a bit hard to find 3CE products. They have so many products especially for makeup. Many bloggers rave this lip pigment. So many unique colors to choose and it can be mixed one another and creating new color of your own, how cool is that. Reminds me of my design school in the early year back then. 


Back to orange.. I chose bright orange because love orange, it suits me well and turns out I love the color! Perfect for everyday color.



3CE products has black and white icon for their products. All the packaging is sleek and edgy. Unlike other Korean products, this doesn't stand for its cuteness, but more like western brand on this one. Doff black box with glossy part that shows the color inside. The lip pigment is in a small size tube with plastic cap, it is pretty small and cute size but it will last for a long time because it's very pigmented and a little goes a long way...


Told you! It's super cute size.. But I like the size, very travel friendly. I often doing make up in the car and just grab my small make up pouch and this definitely something that I could bring.




Nice thing it has a small and pointy hole so I can control the amount as I wanted. Anyway, we have to use finger or brush to apply it. I prefer brush because it is the easiest way and gives more natural finish. Stippling brush is the best for blush application, with that I don't have to be afraid that my cheek would turn too orangey. Sponge could also be an alternative. 



The texture is thick and very pigmented, looks like paint. Reminds me of oil or acrylic painting. It will blend smoothly.. but needs time, that's why brush is the best applicator. It quicken the process and soften the look, neater of course. It can be used for lips, cheek and eyes. What a multi purpose product..  


After blended... with a tiny bit size it can cover more than a half of my hand. I love the soft matte finish because it looks natural. It isn't moisturizing because it is matte so preparing moist lips and skin before is a must, other way it will get patchy and settle to fine lines.


3CE Lip Pigment Bright orange on model. It's really pretty on her, one of the reason why I chose this color. Looks fresh and natural.


For other color reference:


Don't see the yellow and white to use it alone, it is made to be mixed with another color. Check out on google for mixing recipe for this lip pigment.





PROS
+ Very pigmented
+ A little goes a long way
+ Cute size, travel friendly
+ Multi purpose product (eyes, cheek, lips)
+ Has good color range and can be mixed one another
+ Soft matte finish

CONS
- A little bit pricey 
- Drying for lips only because it has matte finish

OVERALL
I love it! It's super pigmented and can be used for eyes, cheek and lips. I don't know why the name is lip pigment even though we can use it on other places. But since it's matte and drying, I think I will love it more to use it as blush on cheek. Love for bright orange eyes too. My lips get dry easily so for long occasion I won't use this on lips. For short time, it's ok. Love the size, it's small and travel friendly but will last for a long time because of the super pigmentation.
I'd like to try another 3CE products!




WHERE TO BUY?


Product link here
Price $21.31 (including shipping)

You can get $5 voucher 
by entering 06166507 (sponsor code) in the registration form

This is my first time reviewing Missha. Can't believe it, I only have some of Missha brand and this is one of it. This is sponsored by Cosmetic Love. One of my favorite online shop selling Korean cosmetics with free shipping worldwide. Anyway, heard how famous this BB Cream is, and when I got the chance I just picked that up, especially since it has a smaller size. I prefer smaller size BB Cream because it's compact and I can try others too without feeling guilty. ^_^ 



[Features]
It is a multi function BB Cream with effect of UV blocking, whitening and wrinkle care, creating perfect cover makeup.
- Dermatologist test for skin safety - 
This M Perfect Cover BB Cream makes your skin tone clean and natural by concealing blemishes with exellent skin coverage. It is a multi functional makeup cream with blocking UV rays, whitening and wrinkle care effects and simplifies makeup formalities. Its moisturized application with W/S texture makes sleek skin tone while supplying moisture and nutrition at the same time. 
It provides excellently concealing any types of pigmentation or discoloration area on face including acne, couperose, vitiligo, age spots, sun spots and dark circles.
- For all skin type even for acne skin type
- It can be used as a makeup base or foundation.
- Containing substances for Soothing the skin (Na-complex)

MISSHA M Perfect BB Cream Contains natural ingredients that do not damage or irritate the skin. With Continuous use, your sensitive skin will be calm, protected from redness and keep its health.
MISSHA M BB Cream is a natural care cream for sensitive skin, naturally covering the irregularities on the skin as well as improving skin texture. Botanical ingredients, such as mugwort and pumpkin, and the nutritional ingredients keep skin moist and silky. MISSHA M BB Cream is a multifunctional product that can be used instead of makeup base and foundation.
INTRODUCTION to BB cream
- Blemish Balm, also call BB Cream, is known to have been formulated as an after-treatment cream to help patients who have gone through laser skin surgery to soothe and regenerate the skin.
- Helps to soften skin texture
- Prolonged used of product may help to improve overall texture of skin & fade acne scars
- Act as a makeup base & foundation
- Helps to cover the irregularities on the skin, even out skin tone, camouflage under eye circles, scars & add radiance to face.


[How to Use]
1. After using B.B Boomer, apply an appropriate amount along the skin texture and finish with powder
2. Do not need to apply sun cream in addition 

[Caution]
1. For external use only
2. Do not swallow
3. Keep out of reach of children
4. Avoid contact with eyes

SPF (Sun Protection Factor): SPF of the product is measured by test methods of KDFA (Korea Food & Drug Administration) 
AGAINST ANIMAL TESTING

[Ingredients]
Water (Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Terifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Ceramide 3, Rosamarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recuitita (Matricaria) FLower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl lonone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol MAY CONTAIN [+/-; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)]

[Capacity]
20ml



The BB Cream comes in a glossy maroon tube and silver cap.  Love the box too, it is glossy with gold, brown and dots. Cute combination. The downside is the cap is easily get dirty because of its material. Good thing the description is in English and printed on the front side.




The backside is all in Korean. That's why product details from the website is very important. ^_^




The liquid consistency is medium, between light and thick. It's a bit too thick for my liking, I prefer something with more moisturizing formula. But it is still easy to blend and it matches my skintone well. It makes my skin whiten but not fake and it evens out my yellowish skin. The finish is between dewy and matte. 




The coverage is medium but it's buildable. I only use one layer and it covers up my blemishes pretty well. So glad that it works good  on my dark circle too.





PROS:
+ Comes in 2 size 50ml and 20ml
+ Good coverage
+ Moisturizing but for dry skin still need to prep your skin well
+ Good oil control
+ Affordable
+ High SPF

CONS:
- Melting in hot weather
- Not suitable for dark skin

OVERALL:
I like the coverage, it covers my blemishes pretty well. It is the smallest BB Cream I have in real size, travel friendly. The consistency is medium but a bit thick for my liking, sticky a bit after applying. My skin is normal dry and it is a bit drying for me but it has good oil control from what I've heard, so don't forget to prep the skin well before applying. It is good in AC room but for very hot weather, it's a bit melting but good thing it has high SPF. Overall, I love it! It is similar with foundation but lighter. This is my BB Cream choice when I go to a party or so.


This product is sponsored by
Price: $8.94
Free Worldwide Shipping



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...