November kemarin, Yukcoba.in team berbaik hati memberikan kesempatan untuk nyobain hair mask ini. Tau aja sih kalau rambut suka patah-patah dan bercabang akibat coloring. Langsung aja diintip!

Apakah kamu adalah salah satu orang yang memiliki rambut rusak berat? apakah kamu adalah salah satu orang yang sangat ingin melakukan perawatan rambut, namun tidak memiliki cukup waktu untuk melakukan trearment tersebut?


Schwarzkopf Extra Care Hair Repair adalah salah satu jenis krim masker perawatan rambut yang bisa membantu kamu untuk memperbaiki rambut dan mengembalikannya kembali sehat seperti semula. Dengan kandungan 3 kali lipat liquid keratin yang lebih banyak, Schwarzkopf Extra Care Hair Repair dapat memulihkan struktur rambut seperti rambut yang rapuh, hingga menjadi berkurang hingga 95% menjadi sehat berkilau.

Dengan tekstur yang lembut, cara pemakaiannya cukup mudah, setelah kamu melakukan ritual keramas, pijatkan krim masker Schwarzkopf Extra Care Hair Repair pada rambut basah, dan hanya dalam hitungan waktu 1 menit, kamu bisa mendapatkan rambut yang sehat nan berkilau. Gunakan krim masker rambut ini selama 2.3 kali perminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal.


Kemasannya elegan banget dilihat dari warnanya yang hitam, memang warna untuk seri ini adalah hitam dan emas. Glamour banget ya. Kemasannya terbuat dari plastik dan tidak terlalu besar, jadi kalau mau dibawa masih oke lah. Ga berat-berat amat, juga ga takut pecah karena jatuh. Cuma ga enaknya kalau mau pakai mesti nyolek-nyolek gitu, jadi tangan harus bersih dan jangan berair nanti banyak air masuk ke maskernya. Kalau ada yang versi tube kayanya lebih enak nih.


Deskripsi produk in English serta penjelasan bahan utamanya yaitu Liquid Keratin yang mampu memperbaikin tekstur rambut. Keratin itu memang bagus dan banyak dipakai di produk rambut sekarang, makanya sering kedengeran kan.


Deskripsi produk in Indonesian. Memperjelas betapa mudah sebenernya merawat rambut, yang penting niat dan rutin.


Kandungan bahan-bahan di masker ini tertera di stiker yang ada di bawah produk. Bahasanya banyak yang sulit >_<, 


Krimnya warna putih dan teksturnya soft, agak satin finish kira-kira kalau dioles, bukan yang glossy encer gitu yah. Mirip conditioner juga, ga terlalu pekat, jadi enak pakainya.

Wanginya... ahh.. ma... zing.. Mungkin aku lebay tapi serius deh, setelah nyobain berbagai macam hair mask, ga ada yang wanginya seenak ini. Wanginya soft, feminin, n refreshing. Pokoknya enak deh, bikin pingin nyiumin terus.


Kelihatan kalau teksturnya lembut, mirip krim muka tapi lebih ringan. Suka ama teksturnya karena jadi gampang pakainya di rambut dan ga licin kalau dibilas.

Pas dipakai enak di rambut, ga terlalu licin atau pekat jadi buat bilasnya pun gampang. Habis itu rambut jadi lembuttttt banget. Ga frizzy sama sekali. Ga butuh conditioner atau serum lagi kalau habis pake mask ini. Terus wanginya bikin pingin nyiumin rambut terus. Rekomended abis deh nih produk. Apalagi merknya yang memang udah terkenal spesialis khusus rambut.


Kelebihan:

+ Mudah didapat
+ Pemakaian praktis, cukup 1 menit, ga perlu nyalon lagi
+ Wanginya super duper enak
+ Langsung kerasa waktu pertama kali pakai

Kekurangan:
- Agak repot kalau travelling, dan harus nyolek harus hati-hati tapi kemasannya termasuk ringan dibanding hair mask lain yang bulky

Kesimpulan:
Hair mask ini mudah didapat dan harganya sebanding dengan kualitasnya. Schwarzkoph emang brand ternama buat produk rambut. Dipakai dan bilasnya gampang, ga ninggalin residue terus ga ribet karena cuma sebentar aja. Kalau males mandi lama-lama, kalau pakai ini ga usah pakai conditioner lagi. 

Thanks Yukcoba.in team buat hair mask yang tok cer ini....



Jangan lupa juga join giveaway aku disini yaaa....


1 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...